Ouverture du sujet Cooking
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ahue
AL Peal
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Re: Ouverture du sujet Cooking
ya pas un lien "j'aime" ? lol
ahue- Messages : 162
Date d'inscription : 24/04/2010
Re: Ouverture du sujet Cooking
rien que l'ouverture du sujet me donne faim ^^
Xuxu- Messages : 88
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 29
Localisation : Nîmes beach, California
Re: Ouverture du sujet Cooking
Jadore faire la cuisine!!
claire- Messages : 41
Date d'inscription : 29/04/2010
Age : 34
Localisation : grenoble
Re: Ouverture du sujet Cooking
allez zou, une recette que j'ai fabriqué à l'arrache l'autre soir.
J'ai pas regardé, si ça se trouve ça existe déjà
Pommes de terre farcies à la Mozzarella et au boeuf
Pour 4 personnes
Ingrédient :
Faire cuire les patates entières et non épluchées dans une grosse casserole d'eau salée. Comptez une bonne demi-heure si les patates sont grosses. Il faut que le coeur soient encore ferme (mais pas cru, ça se sent à la piquée au couteau) et que la peau ne parte pas trop en couilles.
Une fois cuite, les égoutter et les mettre de côté à refroidir un peu.
Dans une sauteuse ou une poêle, verser un filet d'huile d'olive, couper les oignons et les échalotes en petits dés, et les faire revenir légèrement, avant d'ajouter la viande hachée.
Faites dorer, assaisonnez sel, poivre et herbes de provence.
Couper un couvercle à votre patate, et creuser le centre avec une cuillère. Faire attention à ne pas "crever" la patate, laisser environ un petit cm d'épaisseur de chair à l'intérieur.
Mélanger l'espèce de purée sortie des patates à la viande, faire saisir un instant.
Disposez les patates dans un plat à gratin.
couper la mozzarella en gros dés, garnir le fond des patates de quelques morceaux, puis remplir la patate avec la farce. Remettre une couche de mozza sur le dessus, et reposer le couvercle de la patate. Vous pouvez aussi mettre un dernier petit morceau de mozza sur le couvercle, ça gratinera au four
enfournez pendant une grosse dizaine de minutes au four, th. 7, ou 200°C. C'est juste pour achever la cuisson et faire fondre la mozza ^^
Dégustez
J'ai pas regardé, si ça se trouve ça existe déjà
Pommes de terre farcies à la Mozzarella et au boeuf
Pour 4 personnes
Ingrédient :
- 1 groooooosse patate par personne (voire 2)
300 à 500 grammes de boeuf haché (ou de tout autre viande à votre convenance)
1 gros oignon (ou 2 petits)
1 grosse échalotte
2 mozarrellas
sel, poivre, herbes de provence
Faire cuire les patates entières et non épluchées dans une grosse casserole d'eau salée. Comptez une bonne demi-heure si les patates sont grosses. Il faut que le coeur soient encore ferme (mais pas cru, ça se sent à la piquée au couteau) et que la peau ne parte pas trop en couilles.
Une fois cuite, les égoutter et les mettre de côté à refroidir un peu.
Dans une sauteuse ou une poêle, verser un filet d'huile d'olive, couper les oignons et les échalotes en petits dés, et les faire revenir légèrement, avant d'ajouter la viande hachée.
Faites dorer, assaisonnez sel, poivre et herbes de provence.
Couper un couvercle à votre patate, et creuser le centre avec une cuillère. Faire attention à ne pas "crever" la patate, laisser environ un petit cm d'épaisseur de chair à l'intérieur.
Mélanger l'espèce de purée sortie des patates à la viande, faire saisir un instant.
Disposez les patates dans un plat à gratin.
couper la mozzarella en gros dés, garnir le fond des patates de quelques morceaux, puis remplir la patate avec la farce. Remettre une couche de mozza sur le dessus, et reposer le couvercle de la patate. Vous pouvez aussi mettre un dernier petit morceau de mozza sur le couvercle, ça gratinera au four
enfournez pendant une grosse dizaine de minutes au four, th. 7, ou 200°C. C'est juste pour achever la cuisson et faire fondre la mozza ^^
Dégustez
Senara- Messages : 119
Date d'inscription : 24/04/2010
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