Cyco Babes Riot
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
TCL TDS-6110 – Barre de son Home Cinéma 2.1 avec caisson de basses ...
69.99 €
Voir le deal

Ouverture du sujet Cooking

+2
ahue
AL Peal
6 participants

Aller en bas

Ouverture du sujet Cooking Empty Ouverture du sujet Cooking

Message  AL Peal Lun 26 Avr - 21:48

A la demande de Sen' un petit sujet sur la cuisine Smile
Pour les gourmandes Smile
AL Peal
AL Peal
Admin

Messages : 593
Date d'inscription : 22/04/2010
Age : 37
Localisation : Grenoble Beach

http://www.myspace.com/bigdistallstars

Revenir en haut Aller en bas

Ouverture du sujet Cooking Empty Re: Ouverture du sujet Cooking

Message  ahue Mar 27 Avr - 12:55

ya pas un lien "j'aime" ? lol
ahue
ahue

Messages : 162
Date d'inscription : 24/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Ouverture du sujet Cooking Empty Re: Ouverture du sujet Cooking

Message  Enid Mar 27 Avr - 20:32

Yes! ça c'est cool!
Enid
Enid

Messages : 224
Date d'inscription : 25/04/2010

http://enidarts.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Ouverture du sujet Cooking Empty Re: Ouverture du sujet Cooking

Message  Xuxu Mer 28 Avr - 19:26

rien que l'ouverture du sujet me donne faim ^^
Xuxu
Xuxu

Messages : 88
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 26
Localisation : Nîmes beach, California

Revenir en haut Aller en bas

Ouverture du sujet Cooking Empty Re: Ouverture du sujet Cooking

Message  claire Ven 30 Avr - 17:58

Jadore faire la cuisine!! Very Happy
claire
claire

Messages : 41
Date d'inscription : 29/04/2010
Age : 32
Localisation : grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Ouverture du sujet Cooking Empty Re: Ouverture du sujet Cooking

Message  Senara Ven 30 Avr - 18:47

allez zou, une recette que j'ai fabriqué à l'arrache l'autre soir.

J'ai pas regardé, si ça se trouve ça existe déjà Razz

Pommes de terre farcies à la Mozzarella et au boeuf

Pour 4 personnes
Ingrédient :
  • 1 groooooosse patate par personne (voire 2)
    300 à 500 grammes de boeuf haché (ou de tout autre viande à votre convenance)
    1 gros oignon (ou 2 petits)
    1 grosse échalotte
    2 mozarrellas
    sel, poivre, herbes de provence


Faire cuire les patates entières et non épluchées dans une grosse casserole d'eau salée. Comptez une bonne demi-heure si les patates sont grosses. Il faut que le coeur soient encore ferme (mais pas cru, ça se sent à la piquée au couteau) et que la peau ne parte pas trop en couilles.
Une fois cuite, les égoutter et les mettre de côté à refroidir un peu.

Dans une sauteuse ou une poêle, verser un filet d'huile d'olive, couper les oignons et les échalotes en petits dés, et les faire revenir légèrement, avant d'ajouter la viande hachée.
Faites dorer, assaisonnez sel, poivre et herbes de provence.

Couper un couvercle à votre patate, et creuser le centre avec une cuillère. Faire attention à ne pas "crever" la patate, laisser environ un petit cm d'épaisseur de chair à l'intérieur.

Mélanger l'espèce de purée sortie des patates à la viande, faire saisir un instant.
Disposez les patates dans un plat à gratin.
couper la mozzarella en gros dés, garnir le fond des patates de quelques morceaux, puis remplir la patate avec la farce. Remettre une couche de mozza sur le dessus, et reposer le couvercle de la patate. Vous pouvez aussi mettre un dernier petit morceau de mozza sur le couvercle, ça gratinera au four Very Happy

enfournez pendant une grosse dizaine de minutes au four, th. 7, ou 200°C. C'est juste pour achever la cuisson et faire fondre la mozza ^^

Dégustez cheers
Senara
Senara

Messages : 119
Date d'inscription : 24/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Ouverture du sujet Cooking Empty Re: Ouverture du sujet Cooking

Message  AL Peal Ven 30 Avr - 23:09

Mmmmh, mets le dans le bon post ma biche !!
AL Peal
AL Peal
Admin

Messages : 593
Date d'inscription : 22/04/2010
Age : 37
Localisation : Grenoble Beach

http://www.myspace.com/bigdistallstars

Revenir en haut Aller en bas

Ouverture du sujet Cooking Empty Re: Ouverture du sujet Cooking

Message  AL Peal Lun 10 Mai - 16:16

J'ai mis ta recette dans la section prévue à cet effet ^^
AL Peal
AL Peal
Admin

Messages : 593
Date d'inscription : 22/04/2010
Age : 37
Localisation : Grenoble Beach

http://www.myspace.com/bigdistallstars

Revenir en haut Aller en bas

Ouverture du sujet Cooking Empty Re: Ouverture du sujet Cooking

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum